連れてっていただきました。新橋、「たんと」。
21時半ぐらいに入りましたが、ほかに客はなし。混んでいて入れないこともあるお店のようですが、はて。
まあいいです。
まずは茄子と挽肉のパスタ(後ろの残骸は生ハムサラダ)。
そして、ほんもののししゃも。
蟹のピザ。生地は青汁入りと。
そして驚くべきことに、痛風持ちの上司はシメに「いくらとうにの贅沢パスタ」を頼んだ!
全部おいしかったです。ちょっとお高めかな。でも満足。
といいつつ、実はごちそうになりました。合掌。
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連れてっていただきました。新橋、「たんと」。
21時半ぐらいに入りましたが、ほかに客はなし。混んでいて入れないこともあるお店のようですが、はて。
まあいいです。
まずは茄子と挽肉のパスタ(後ろの残骸は生ハムサラダ)。
そして、ほんもののししゃも。
蟹のピザ。生地は青汁入りと。
そして驚くべきことに、痛風持ちの上司はシメに「いくらとうにの贅沢パスタ」を頼んだ!
全部おいしかったです。ちょっとお高めかな。でも満足。
といいつつ、実はごちそうになりました。合掌。